Рубрика: Идеи для бизнеса

Заведение для тусовщиков и хипстеров Подбор места Как и любое заведение общественного питания, бару важен такой показатель, как людской трафик. Прежде чем открывать заведение общепита, вы должны определиться с его тематикой и местом расположения. Модные бары открывают в центре города или в престижных районах, где тусуется продвинутая молодежь. Чтобы обустроить такое заведение придется вложить солидную копеечку на его обустройство, раскрутку и прочие важные моменты. Обычные кафе-бары можно открыть неподалеку от рынка. Контингент в таких заведения будет не привередливый, соответственно, посетителям будет все равно, какие бренды алкогольных напитков продаются. Спортивные бары не имеют определенной географической привязки. Главная его задача — собрать любителей спорта под пивко, орешки, сухарики, семечки и прочие незамысловатые закуски. В такие бары ходят люди, у которых нет возможности поболеть за любимую спортивную команду.

: как открыть бар?

Автор поста: Александр коллективный разум светлов Предлагаю инвестировать в мини спорт комплекс…ст. Виды спорта теннис, футбол, волейбол, фитнес. Полная монополия, станица большая и богатая. Персонал минимум т.

Ресторанный бизнес сегодня пользуется у инвесторов большой Для того чтобы открыть кофейню или бар, может понадобиться от $50 тыс. до

Если в меню включается кофе, то требуется кофемашина, для мороженого нужен генератор льда, установка для приготовления фризер и отдельный холодильник. Посуда в фреш-барах чаще всего одноразовая бумажная или пластиковая. Исключение — кафе-фреш, для которого лучше приобрести стеклянную посуду. При выборе поставщика электрооборудования необходимо учесть производителя и возможность заказать сервисное обслуживание.

Загруженность во время работы высокая, поэтому даже самые качественные импортные аппараты быстро выходят из строя. Важно так же учесть дизайн торговой точки — оборудование должно гармонично вписаться в него. Мощность выбирается в зависимости от объема продаж. Маркетинговая стратегия В большинстве торговых точек этого типа покупки спонтанные. Поэтому необходимо: При высокой конкуренции можно установить цены ниже, чем у конкурентов. Подбор персонала и организация работы В начале деятельности не желательно слишком доверять персоналу, лучше какое-то время поработать самому и нанять одного работника, так как бар должен быть открыт более восьми часов без выходных.

Из данных статистики следует, что чаще всего выбирают аккуратных и коммуникабельных женщин в возрасте лет.

Средняя оценка: Идея Планирую открыть бар в Киеве, в котором будет красивый интерьер, удобная мебель и созданы все условия, чтобы гости хотели бы возвращаться именно в этот бар. Текущее состояние Проект на стадии идеи.

расчеты доходов и расходов спорт-бара, какое количество инвестиций Какой именно спорт-бар Вы хотите открыть решать конечно уже Вам.

Как открыть бар Как открыть бар Все, что связано с алкоголем, в нашей стране считается весьма прибыльным делом. Многие кафе стараются сразу получить лицензию на продажу спиртного, чтобы иметь хорошую прибыль. А уж заведения, которые рассчитаны на употребление горячительных напитков, тем более оказываются в самом выгодном положении и их открытие является неплохой бизнес-идеей. Выбираем место для бара Бар выгоднее всего открывать рядом с другими увеселительными взрослыми заведениями, вроде бильярдных, боулинга, ночных клубов и т.

В каждом городе есть такой район, где обычно на одной улице и концентрируются подобные места. Главное условие — отсутствие рядом конкурентов. Ведь новый бар изначально окажется в проигрыше, так как переманить на свою сторону завсегдатаев своего конкурента будет сложнее. Арендовать или покупать площадь? Тут уже каждый решает сам. Но в большинстве случаев владелец сначала арендует помещение, а уже спустя полгода или год делает вывод о целесообразности продолжения бизнеса.

Как открыть нейл-бар с нуля: пошаговая инструкция

Скачать бизнес-план кафе Цель проекта: Определение экономической целесообразности и эффективности вложений в открытие кафе. Бизнес-план предусматривает создание нового заведения, соответствующего стандартам квалифицированного высококлассного сервиса.

Как открыть бар. Решив для себя начать доходное дело, многие задаются вопросом: «А как открыть бар по продаже пива » И они совершенно правы!.

Смузи-бар позиционируется как точки по продаже здоровой пищи и напитков. Для реализации проекта арендуется торговая площадь 5 кв. Целевой аудиторией смузи-бара являются люди, которые придерживаются принципов здорового питания, жители города, старающиеся сохранить здоровье в городской среде. Ценовой сегмент — средний. Основные преимущества ресторанного бизнеса: Инвестиционные затраты направлены на приобретение оборудования, рекламу, закупку сырья и формирование оборотных средств, за счет которых будут покрываться убытки начальных периодов.

Для реализации проекта будут использованы собственные средства. Финансовые расчеты охватывают трехлетний период функционирования проекта. В будущем планируется расширение производства. В соответствии с расчетами, начальные инвестиции окупятся через десять месяцев работы. На сегодняшний день в России наблюдается активное развитие культуры общественного питания. Стремительный рост числа заведений и разнообразие предложения формируют интерес россиян к еде вне дома, которая становится привычкой.

Как открыть пивной бар с нуля: бизнес план с расчетами

Помимо классических европейской и национальной кухонь, заведения предлагают экзотические блюда, напитки и необычную атмосферу. А если вы сами хотите привнести в белорусскую культуру ресторанного и кофейного бизнеса что-то новенькое, откройте собственное заведение. Это хороший вариант для начала своего бизнеса. Шаг первый — выбираем помещение Выбор помещения зависит от многих факторов.

Планирую открыть бар в Киеве, в котором будет красивый интерьер, удобная мебель и созданы все условия, чтобы гости хотели бы.

Рентабельность Как начать? Данный вид бизнеса отлично подойдет предпринимателям, уже владеющим каким-либо кафе, баром или рестораном. В этом случае проблем с установкой системы караоке не должно возникнуть вообще. Во всех остальных случаях нужно либо открывать собственный караоке бар, либо договариваться с руководителем какого-либо заведения о размещении системы. В принципе, наиболее простым вариантом является достижение договоренности. В этом случае половина полученной выручки будет составлять доход предпринимателя, а вторая половина пополам делиться между работником, принимающим заказы, и хозяином заведения.

Тем не менее, данный вариант не предусматривает каких-либо перспектив развития, поэтому потенциально более прибыльным является именно открытие собственного заведения. Помещение Караоке бар, как и любой другой бар или ресторан , лучше всего размещать поблизости от центральной части города. Собственно основой успеха в этом бизнесе является известность заведения, которой гораздо сложнее достигнуть, расположив заведение где-то на окраине.

Открыть бизнес, стартап. Готовые бизнес-идеи, франшизы.

Идеи бизнеса Открытие мини-бара — бизнес для настоящих мужчин Открыть собственный бар - не об этом ли мечтает каждый половозрелый мужчина? Для того чтобы не упустить ничего важного при открытии питейного заведения и не остаться без денег, бара и посетителей, предлагается составить примерный бизнес-план бара до его открытия. Это поможет избежать многих ошибок и рассчитать сумму, которую потребуется вложить изначально. Поиск подходящего помещения Открытие любого бара, ресторана или кафе - это прежде всего кропотливая и тщательная работа по поиску помещения.

А именно: бар/ночной клуб в Москве! Главным условием является Тараз, коротко о главном:стремлюсь без устали открыть стрип клуб.

При среднем уровне товарооборота дневная выручка составит не менее 37 р. При такой выручке, с учетом текущих расходов, вложенные средства окупятся за несколько месяцев. Пивной ресторан В последнее время начинающие бизнесмены, решая, как открыть пивной бар, все чаще обращаются к иному варианту. Он гораздо сложней и затратней, но и выигрыш в случае успеха обещает быть гораздо больше. Речь идет о таком формате этого бизнеса, как пивной ресторан.

Пивной ресторан отличается от бара более широким ассортиментом сортов пива и закусок. Главное же его отличие состоит в полноценной кухне, меню которой не уступает меню традиционного ресторана. Раньше пивной ресторан предполагал стилизацию под аналогичные заведения в странах, известных культурой потребления пива, таких, например, как Чехия, Ирландия или Германия. Стилизация предполагала соответствующий дизайн помещения, блюда национальной кухни и наряды официантов.

Как и в какой бизнес вложить деньги: риски, варианты

Я занимаюсь поставками нерудных материалов песок, щебень и т. Есть крупный заказ строительство М11 новая ленинградка не хватает денег на оборотку. Общая сумма вложений 7 руб. Месячная прибыль 3 руб. Звоните, всё расскажу более подробно.

Как открыть фудтрак: статья расскажет, какие документы нужны для открытия Бизнес на фудтраке не требует многомиллионных инвестиций, но и.

Алена Басецкая Время чтения: Моя логика была простой: Но так ли это? Мы собрали концентрат полезной информации и развеяли популярные мифы о барах. Так как же все-таки открыть бар и сколько это будет стоить? Проще ли открыть кондитерскую, чем бар?

Как открыть бар: сколько стоит и что нужно?

Зарплата потребует от рублей в месяц. Зарплаты официантов самые низкие, а у барменов и поваров — самые высокие. Чтобы сэкономить, после того как открыть свой бар, бухгалтерские услуги можно передать на аутсорс, но чем больше будет посетителей, тем сложнее это будет делать, и придется нанимать штатного бухгалтера. О медицинских книжках сотрудников мы уже говорили, но это не единственное требование к ним.

Все они даже официанты должны быть ознакомлены с техникой безопасности и пройти соответствующее обучение. Сложнее всего обучить поваров и барменов, потому их зарплаты самые высокие.

инвестиции. инвестиции получают не только большие компании. Если вы планируете открыть малый или средний бизнес, то вполне.

Получить доступ Итак, вы решили вложить капитал в ресторанный бизнес. Сколько на это потребуется денег и как грамотно ими распорядиться, чтобы ваши инвестиции принесли максимальный доход? Ресторанный бизнес сегодня пользуется у инвесторов большой популярностью. А года через 1, это средний срок окупаемости ресторана вы начнете получать прибыль. Ресторанная классификация Размеры вложений и будущих доходов зависят от уровня и масштаба бизнеса: Существуют также различные сочетания типа кафе-бар, бар-ресторан.

Современные специалисты используют несколько иную градацию: Отметим также, что помимо обычных баров и кафе существует особый тип заведений общественного питания — кофейни. С чего начать ресторанный бизнес Для желающих стать владельцами ресторана существуют два пути: Для тех, кто хочет обзавестись рестораном и воплотить в нем свою идею, свое видение будущего заведения, больше подходит второй вариант. Если у вас возникла идея приобрести готовый ресторан, но вы все равно собираетесь в нем все ломать и перестраивать по-своему, экономически целесообразнее наладить бизнес самому — с самого начала.

Во всем мире принято начинать с создания идеи, под которую потом подыскивают подходящее помещение. В последнее время многие непрофильные инвесторы начинают работу над рестораном с проведения маркетингового исследования.

Сколько стоит открыть кофейню, кофе с собой, кофебар в торговом центре. Бизнес блог #49